商丘师范学院大学生心理健康教育中心开放公告
2014-06-12 大学生心理健康教育中心  大学生心理健康教育中心

各位同学:

我校大学生心理健康教育中心经过扩建,已经非常完善,且环境优美、格调优雅、布置温馨,各功能室和仪器设备齐全。现拥有标准的预约接待室、个体咨询室(2个)、团体辅导室(3间)、心理放松室、基础宣泄室、智能宣泄室、沙盘治疗室、心理测量室、生物反馈治疗室、行为观察室(3间)、专家督导室、档案室。拥有心理自助仪、心理热线设备、基础情绪宣泄器材、智能击打宣泄仪、智能呐喊宣泄仪、智能互动宣泄仪、智能认知调节仪、智能身心反馈仪(3套)、体感音波催眠仪、生物反馈仪,沙盘治疗设备(2套)、团辅专用桌椅(5套)、成功心理合作训练器材等仪器设备。还拥有心理危机干预、专家咨询评估、团体房树人心理测验、团体活动管理、心理教育信息化管理等专业心理测评和管理系统,还有办公设备近20套。