我校大学生心理协会应邀参加商丘市第二届高校心理健康知识交流会
发布时间: 2017-04-07  浏览次数:

为进一步提升大学生心理健康教育工作水平,开展校际交流,4月6日下午,我校大学生心理协会和商丘学院大学生心理健康协会应商丘工学院大学生心理发展联合会的邀请,参加 “商丘市第二届高校心理健康知识交流会”。商丘工学院学生事务服务中心主任曹红霞,大学生心理健康教育中心副主任王召会等相关领导出席了本次活动。

一曲优美歌舞串烧《SEVE》拉开了本次交流会的序幕。随后,学生事务服务中心主任曹红霞致欢迎词,接着各高校心理协会分别进行了文化展示、心理健康知识抢答及颁奖仪式、脱口秀、心理话剧表演等活动。活动内容丰富多彩,融知识性、趣味性于一体。本次活动使大家受益匪浅。我校大学生心理协会在心理健康知识竞答中荣获一等奖。

本次交流会为商丘市各大高校提供了一个良好的相互学习与交流的平台,促进各大高校心理协会携手共进,为大学生心理协会能够更好地配合大学生心理健康教育中心服务全校同学提供了改善的契机,对大学生心理协会今后工作的顺利开展起到重要的推动作用。

(文/张乃川 王艳)

上一条:我校2017年度心理健康教育宣传周心情树设计活动顺利进行 下一条:我校心理健康教育中心为商丘市水利局女职工举办团体辅导活动